FC2ブログ

湯の花荘スタッフたより

プロフィール

湯の花荘スタッフ

Author:湯の花荘スタッフ
湯の花荘スタッフによる日記です。些細な事からマニアックなこだわりなど、スタッフの日常風景を覗いて見て下さい。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
おかげ様で、販売開始から今年5年目を迎えます。
この5周年を記念して、記念キャンペーンを開催致します。
現在とて焼は、13種類が塩原温泉街で販売されていますが
今年は、4月1日より全店舗が1年間【新メニュー】を販売致します。

その為の新メニューとて焼の撮影を料理長と実行委員長の2名で行いました。

とて③_R
湯の花荘は、「きんぴら地鶏とて焼」です。
とて②_R
地鶏つくね、スライストマト、きんぴらごぼう、自家製マヨネーズ
てりやきソースのWソースで仕上げます。

とて①_R
きんぴらごぼう(石橋ごぼう)をアクセントに使用した新とてになっております。
ごぼうの歯ごたえがクセになる1品です。

とて④_R

<< 研修旅行 ~山形県上山市葉山温泉 名月荘~客室&お風呂編 | ホーム | ~玄関もリニューアルしました②~ >>

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 BLOG TOP